Réunion pour la préparation de la finale des clubs le 25 septembre 2011
Accompagné d'un petit repas local a la façon SAINT JULIEN
MENU DU REPAS FINALE DES CLUBS
Voici le menu du repas de midi pour ceux qui voudrait rester manger en notre compagnie
-Pâté , tomates en salades
-Entrecôte ,frites
-Fromage,salades
-Dessert : nid d'abeilles
vin ,café accompagné de sa goutte d'antigel
Le tout pour 14 €00 et 7 € 00 pour les moins de 12 ans
avec la possibilité d'avoir un steak haché pour les enfants
à la place de l’entrecôte (au choix )
Joindre Alain BOVO au 06/84/16/51/58 pour réserver les repas
C'est le Comité National qui gère les repas ,merci de votre compréhension
C'est le Comité National qui gère les repas ,merci de votre compréhension
LES INSCRIPTIONS SE TERMINENT LE 17 SEPTEMBRE DERNIER DÉLAI
MERCI DE RÉSERVER AVANT
ORGANISATION des terrains de jeu
6 terrains de jeu sont prévu dehors(parking Bas ) si il y a beau temps et 3 de plus seront prévu dedans le quiller au cas ou il ferait une journée de pluie (on ne choisi pas la météo malheureusement )
Déroulement de cette journée
10H30 Accueil des joueurs
11H30 repas sur inscription
(Joindre Alain BOVO au 06/84/16/51/58 pour réserver les repas
C'est le Comité National qui gère les repas ,merci de votre compréhension)
(Joindre Alain BOVO au 06/84/16/51/58 pour réserver les repas
C'est le Comité National qui gère les repas ,merci de votre compréhension)
14H00 Début des phases finales
18H00 Remises et verre de l'Amitié
Buvette tout au long de la journée gérée par le foyer rural de SAINT JULIEN D'ARMAGNAC
En tant que membre du bureau de SAINT JULIEN D'ARMAGNAC
je remercies tous les participants et vous souhaites bonne chance .
Amicalement Votre photographe
Franck
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire